ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

インテグラDC2 96Rに、純正オプションのワイヤレスドアロックを装着したいのですが...

initial_sさん

インテグラDC2 96Rに、純正オプションのワイヤレスドアロックを装着したいのですが、

必要なユニットの型番と取り付け場所、リモコンの型番を教えてください!

というか、取り付け可能なんですかね??

よろしくおねがいします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cbr1000rr_civictyperさん

10年前ですよね
もう部品の在庫がないかもしれませんね
社外品のセキュリティにオプションを組み合わせるのではダメですか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/24 00:03:18

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

インテグラDC2(96スペック)タイプRの4穴の純正アルミホイールをシビックEG4にとりつけることは可能でしょうか?ナットサイズも合うかどうか知りたいです。
H8年式クラウンのワイヤレスドアリモコンについて H8年式クラウンワゴンを譲ってもらいましたが、ワイヤレスドアリモコン(トヨタ純正品)を新車時オプション取り付けされていましたが、発信器リモコンが無いようです。 他車用リモコ...
H11年のワゴンRです。 パワーウィンドウと集中ドアロ;ツク付車両 ですが、社外のワイヤレスキーを取り付ける事ができるでしょうか? まったくの素人です取り付け可能でしたら、オートバックスに行き たいとおもい

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時32分現在

4515
人が回答!!

1時間以内に8,758件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く