ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ソフマップのiPodの買取は、箱やイヤホンなども必要でしょうか?

marupiko2010さん

ソフマップのiPodの買取は、箱やイヤホンなども必要でしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ii3pvy63さん

無くても買い取ってもらえますが、ガッツリ値引きされます。
箱・付属品なしで本体のみの場合、最高買取金額の半分以下になるかもしれません。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

apple ipod touchの16Gと32Gの付属品は中身は同じでしょうか? ipod touch16Gを持ってましたが32Gが登場してしまい、我慢できなくなって買ってしまいました。 16Gをヤフオクとかソフマップの買取で処分しようと思いますが、 32...
ソフマップカードに関する質問。 ソフマップに新規登録しようとしたところ、ソフマップカードを申し込まなければならなくなったのですが、 不安で踏ん切りがつきません。 現在、「入会金無料、年会費無料」とあるのですが、 カー...
ソフマップの買取センターを利用したことある方、教えてください。 1年使用のDVDレコーダーを買い取りに出そうと思うのですが、買取上限金額から普通どの程度、価格は落ちますか? 売ろうとしているDVDレコーダーの上限金額は210...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:携帯オーディオプレーヤー]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯オーディオプレーヤー]

ただいまの回答者

07時02分現在

1032
人が回答!!

1時間以内に2,043件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く