ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ディズニーリゾートのパスポートアップグレードについて 皆さんこんにちは。 早速...

papaiyaparkさん

ディズニーリゾートのパスポートアップグレードについて

皆さんこんにちは。
早速質問です。
ディズニーリゾートのギフトパスポートを頂いたのですが、このパスはマルチデーパスにアップグレード出来るのでしょうか?

無知な私に皆さんの知恵をお貸しくださいm(__)m
お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shigeshigepeeさん

パスポートの券面にキャラクターが印刷されていると思いますが、その右側にOのマークがありますか?あれば、アップグレード可能です。Nならできません。

ギフト・パスポートですよね。もし、アップグレードできたとしても、メッセージはなくなってしまうと思いますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/25 00:29:22

質問した人からのコメント

• 成功oマーク入ってました。
    ギフトパスでもメッセージは入って無かったので(^^ゞ
    解答ありがとうございました(^-^)
  • コメント日時:2010/5/25 00:41:03

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東京ディズニーリゾートのスポンサーパスポートについての質問です。 東京ディズニーリゾートのスポンサーパスポート(1デーパスポート)を持っています。 これを、2デーパスポートにアップグレード(利用日数アップ)することは可...
ディズニーのマルチデーパスポートを買おうと思っているのですが、 先にディズニーストアなどで買う事は出来ますか? 差額を払うと途中でアップグレードすることが出来ると聞きましたが、 例えば9/3の当日券を持っていて、9...
ディズニーリゾートに詳しい方、お願いします。ランド、シーのパスポートについて質問です。入園ゲートの機械を通さずにファストパスをとれますか。 2デーパスポートで2日目に家族の代表が朝イチで皆のパスポートを持って入園...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時57分現在

1079
人が回答!!

1時間以内に2,105件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く