解決済みの質問
ポニーテールとシュシュの初回プレス盤(全国握手会参加券封入)は今でもCDショッ...
ポニーテールとシュシュの初回プレス盤(全国握手会参加券封入)は今でもCDショップとかで購入できますか?
神戸で行われる握手会に参加したいのですが、参加券がありません。
まだ間に合いますかね?
-
- 質問日時:
- 2010/5/29 20:53:23
-
- 解決日時:
- 2010/5/29 21:08:29
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- hey!say!JUMPのCD hey!say!JUMPのCDの初回限定盤や通常盤の初回限定プレスは、予約しないと買えないですか??
- AKB48の握手会に行きたいのですが… AKB48ファンの方やAKB48に詳しい方に質問です。 私は3月1日の16時~の握手会に参加したいのですが、人気メンバーばかりなので握手会参加券が無くなると思うと心配です… CDを買うには遅くとも何...
- デパートとかにある、CDショップってあるじゃないですか?そこにも、CDの【初回盤】っ デパートとかにある、CDショップってあるじゃないですか? そこにも、CDの【初回盤】って売ってるんですか? それとも置いてあるのは通常盤...