解決済みの質問
AKB48の握手会【神戸】のやつに友達と行こうと思ってるんですが 私は握手券を持...
AKB48の握手会【神戸】のやつに友達と行こうと思ってるんですが
私は握手券を持ってて友達は持っていません。こういう場合って
友達は握手できますか?
家族と行く場合も握手券が一枚しかなくても
ママは握手できる?
-
- 質問日時:
- 2010/5/30 17:49:18
-
- 解決日時:
- 2010/6/14 09:05:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- AKB48の握手会に行きたいのですが… AKB48ファンの方やAKB48に詳しい方に質問です。 私は3月1日の16時~の握手会に参加したいのですが、人気メンバーばかりなので握手会参加券が無くなると思うと心配です… CDを買うには遅くとも何...
- 握手会に行った事がある方教えてください 好きな芸能人の方が、CDの販売イベントで近くに来ます 握手券などは持っていませんが、当日行っても見る事はできるのでしょうか? 詳しい方教えてください 宜しくお願い致します
- CD発売のライブイベント&握手会に参加された事がある方教えてください ライブイベントとは、行った事がないのですが芸能人の方を見ることができるのでしょうか? チケットは持っていませんが、握手券はCD購入すると付いてい...