ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

AKB48の握手会【神戸】のやつに友達と行こうと思ってるんですが 私は握手券を持...

syougigood_shiftさん

AKB48の握手会【神戸】のやつに友達と行こうと思ってるんですが
私は握手券を持ってて友達は持っていません。こういう場合って
友達は握手できますか?
家族と行く場合も握手券が一枚しかなくても
ママは握手できる?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tf4tomakomaiさん

握手会参加券は一枚、一人しか使えません。

なので、あなたの友人もお母様も参加いただけません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

AKB48の握手会に行きたいのですが… AKB48ファンの方やAKB48に詳しい方に質問です。 私は3月1日の16時~の握手会に参加したいのですが、人気メンバーばかりなので握手会参加券が無くなると思うと心配です… CDを買うには遅くとも何...
握手会に行った事がある方教えてください 好きな芸能人の方が、CDの販売イベントで近くに来ます 握手券などは持っていませんが、当日行っても見る事はできるのでしょうか? 詳しい方教えてください 宜しくお願い致します
CD発売のライブイベント&握手会に参加された事がある方教えてください ライブイベントとは、行った事がないのですが芸能人の方を見ることができるのでしょうか? チケットは持っていませんが、握手券はCD購入すると付いてい...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時08分現在

3723
人が回答!!

1時間以内に7,306件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く