ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今、文化祭や大会で使う演劇の台本を探しています。はりこで探してみたりしていま...

zero_alwさん

今、文化祭や大会で使う演劇の台本を探しています。はりこで探してみたりしていますが、ピンとくるものがないので他にもいい検索サービスなどないでしょうか?

ちなみに、5から7人、40分から50分、感動要素(恋愛は無)が含まれるものがあると嬉しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bookbook0930さん

高校演劇でしょうか?

私は演劇部なのですが、うちの学校には「季刊 高校演劇」という雑誌が季節ごとに届いています。
一冊につき四つの台本が掲載されているのですが、なかなかおもしろいものばかりです。
良かったら探してみて下さい。

劇、頑張って下さい(^^ゞ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/1 22:14:37

質問した人からのコメント

• はい、そうです。おおお、そんな雑誌があるんですね‥!今度探してみたいと思います^^有難うございました!
  • コメント日時:2010/6/7 21:23:38

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

この条件に合う脚本を探しています… 都内の中3の演劇部員女子です 文化祭のための脚本を探しているのですが… 1.登場人物の大多数が女子 2.時間は50分くらい 3.感動もの 4.ハッピーエンド 5.「いじめ」「自殺」「リストカット」な...
学生でもできる演劇の台本を探しています(有名なストーリー) わたしは中学生で演劇部に所属しているのですが、まだ創部2年目なので良い台本がみつかりません。 演技が上手い子はたくさんいるのですが、台本をどこで入手すれば...
現在SoftBank913SHを使ってるんですが、何か裏技みたぃなモノゎ無ぃんでしょうヵ? 昔、 VodafOneだった頃に友達がSHを使ってぃて裏技で電波マークゃ電池マークを変ぇてぃた記憶がぁリます。今ゎもぅ無ィんでしょぅヵ?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:演劇、ミュージカル]

ただいまの回答者

04時21分現在

888
人が回答!!

1時間以内に1,772件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く