ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

この曲名と歌手名を教えてください。

ankimo_ananさん

この曲名と歌手名を教えてください。

12、3年前の曲で、女性シンガーです。
曲の出だしは・・・

♪あんなオトコはやめなさいママは言う、別れるまではお小遣いはなし
あ~彼の何処が気に入らないの?こんなに好きなのに
貸したお金はきっと給料日、返してくれるから~♪

検索の仕方が下手なんでしょうか、まったくヒットしなくて困ってます。

Yahoo!ミュージックYahoo!ミュージック利用者からの投稿(参考ページ

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

質問した人からのコメント

• 感謝division_errorさんが一番早く回答して下さったのでBAにしました。
    長年、この曲が誰のものかわからず悶々しておりましたがこれでスッキリしました。
    どうもありがとうございました。
  • コメント日時:2010/6/1 19:14:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dogrecklessneseさん

PAMERAHの「BLIND LOVE」です。

http://utanet.jp/song/9288/1/?guid=ON&DRAWID=K

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/1 19:07:25

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

洋楽で、曲名、歌手名がわからないので教えてください。 出だしが、Making my way downtown walking fast faces pass and i7m home bound..... 女性が歌ってます。綺麗な曲です。
女性シンガーなのですが、サビで、「YOU~YOU~YOU~」という曲わかりますか?曲名も歌手名もわからず困ってます。よく有線で流れてます。割とスローテンポです。
FM802でながれていた曲を検索中! 10/12(金)の夜11時頃にながれた曲名『ザ・ファイア』と言う歌手の名前を知っている人、教えてください。 聞いて気に入り、i Tunesで曲を購入したいのですが検索しても出てきません。 明確に歌...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時32分現在

863
人が回答!!

1時間以内に1,786件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く