解決済みの質問
PSPの画面をPCに出力したいんですが。これは改造あり(CFW?などを導入する)...
PSPの画面をPCに出力したいんですが。これは改造あり(CFW?などを導入する)じゃないとできませんか?
もし改造無しでできる方法があるのなら教えてください
-
- 質問日時:
- 2010/6/1 21:47:27
-
- 解決日時:
- 2010/6/16 08:21:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- PSPの画面改造の方法を教えてくれる方いませんか? PSPの画面改造の方法を教えてくれる方いませんか? サイトでもいいです。 PSPの電源を入れたときの sony computer entertaimentの画面や、 ゲーム、アプリ起動時のPSP playstat...
- PSP改造データについて教えて下さい。 モンスターハンターポータブル2のデータ改造したいのですが・・・ 3.4までバージョンアップしたPSPにCFWを導入することは可能ですか?
- PSPのリカーバリーモードができるまでの手順を教えてください{導入法(できればダウンロード先も)} CFWどかどうやって入れるのかわからないんでお願いします。 ちなみにバージョンは 3.72 です。