解決済みの質問
飲食店の女性の店員さんに一目惚れしました。年齢は見た感じ35歳~40歳でお昼頃に...
飲食店の女性の店員さんに一目惚れしました。年齢は見た感じ35歳~40歳でお昼頃に仕事しています。土日は見たことありません。 飲食店の店員さんに、印象付けするのと、仲良しするにはどうしたらいいですか?またこんな方は人妻さんですかね?
-
- 質問日時:
- 2010/6/6 08:59:55
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/21 08:42:41
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
地味な作戦ですが、。
1.ほぼ毎日行きます
2.少しいかない期間を作ります
3.再度いった時に「しばらく見えませんでしたね、、」などと声を掛けてくれるかどうか。
掛けられればOKで、自由に話題を膨らませればいいかな、、と
4.掛けられないときはまた1~2を。
5.再々度訪れたとき、「やっぱりここがうまいね。いつものお願いします。」
できっかけつくり、相手が覚えていてもいなくても、ここまでくれば
会話する下地は出来ていますから、会話出来そうじゃありませんか
ただし来たり来なかったりした理由はしっかり作っておいて、
取っ掛かりの会話のネタですから。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/11 14:46:41
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 何度も同じ質問があると思いますが.....。20から25くらいの女性の方に質問します。 何歳年上まで付き合えますか?私は35歳、年齢よりは若く見られます。違う部署のアルバイトの22歳の女性に一目惚れしちゃいました。さす...