ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

50枚!!!英訳してください!!

bbbobybobyさん

50枚!!!英訳してください!!

僕は修学旅行で東京ディズニーシーに行ってきました。
ポップコーンのブラックペッパー味を食べました。
とてもとてもおいしかったです。
アトラクションで一番楽しかったのはタワーオブテラーです。
とても怖かったけどとても楽しかったです。
その次に楽しかったのがインディ・ジョーンズです。
とてもわくわくしました。
修学旅行は一生の思い出です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mimasakakatsuyamaさん

Please translate 50 pieces into English.
-----------

I have gone to Tokyo Disney SEA in the school excursion.
It ate the black pepper taste of popcorn.
It was very very delicious.
It is [tawa-obutera-] the happiness in the attraction.
It was very happy though was very scary.
The next happiness is Indiana Jones.
It got excited very much.
The school excursion is memories through life.
-------

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

タワーオブテラーは怖いですか? 私は絶叫系が苦手ですが、それほど怖くはありませんでした。 むしろ、 ・センターオブジアース ・ビッグサンダーマウンテン ・スプラッシュマウンテン ・フライングフィッシュコースター ・スタ...
平日のディズニーシーの効率の良い回り方のご教授願います。 10時30分着→閉園まで滞在予定です。 タワーオブテラー レジェンドオブミシカ マーメイドラグーンシアター マジックランプシアター レイジングスピリッツ インデ...
東京ディズニーシーに行った事がある方【2】 前回も質問した者です。 乗りたいものとかを決めて、また質問するといいっていう答えをいただいたので、 乗りたいもの、見たいものを絞ってまた書き込みました! 自分で見てて、ちょ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時34分現在

732
人が回答!!

1時間以内に1,476件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く