解決済みの質問
50枚!!!英訳してください!!
50枚!!!英訳してください!!
僕は修学旅行で東京ディズニーシーに行ってきました。
ポップコーンのブラックペッパー味を食べました。
とてもとてもおいしかったです。
アトラクションで一番楽しかったのはタワーオブテラーです。
とても怖かったけどとても楽しかったです。
その次に楽しかったのがインディ・ジョーンズです。
とてもわくわくしました。
修学旅行は一生の思い出です。
-
- 質問日時:
- 2010/6/6 21:30:55
-
- 解決日時:
- 2010/6/13 16:43:03
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Please translate 50 pieces into English.
-----------
I have gone to Tokyo Disney SEA in the school excursion.
It ate the black pepper taste of popcorn.
It was very very delicious.
It is [tawa-obutera-] the happiness in the attraction.
It was very happy though was very scary.
The next happiness is Indiana Jones.
It got excited very much.
The school excursion is memories through life.
-------
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/6 23:24:37
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- タワーオブテラーは怖いですか? 私は絶叫系が苦手ですが、それほど怖くはありませんでした。 むしろ、 ・センターオブジアース ・ビッグサンダーマウンテン ・スプラッシュマウンテン ・フライングフィッシュコースター ・スタ...
- 平日のディズニーシーの効率の良い回り方のご教授願います。 10時30分着→閉園まで滞在予定です。 タワーオブテラー レジェンドオブミシカ マーメイドラグーンシアター マジックランプシアター レイジングスピリッツ インデ...
- 東京ディズニーシーに行った事がある方【2】 前回も質問した者です。 乗りたいものとかを決めて、また質問するといいっていう答えをいただいたので、 乗りたいもの、見たいものを絞ってまた書き込みました! 自分で見てて、ちょ...