ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アメ車のホイールについての疑問があるのですが、03エクスペディションの購入を考...

steed_56513さん

アメ車のホイールについての疑問があるのですが、03エクスペディションの購入を考えています。
22インチのホイールを入れたいと思ってます。
新品タイヤ、ホイールセットで28万とかのホイールは安すぎですか?
気に入ったデザインがそれなんですけど聞いたことないメーカーで安いのは不安なんですが激安タイヤ、ホイールセットでトラブルなどを経験した方とかはいませんか?

補足
ちなみにVERDEというメーカーです。
タイヤはピレリスコーピオンゼロが付いて28万です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

msxnk629さん

とくに問題ないですよ。サイズさえ合ってれば走行に支障がある事はありません。ぞくに言う激安ホイールと言うヤツですね。注意点は激安ホイールはJWLの刻印がないものがあるので車検の度ノーマルに戻さなくては通らない可能性があるので注意してください。(JWLがないからといって走行に支障があるわけではないです。有名メーカーでも刻印ない物もあります)有名メーカーと違う点はホイールに吹いてあるクリアーが薄いのでディスク面のクリアー劣化が早いですよ。ホイールのクリアーがペリペリ剥がれてくる可能性はあります。タイヤ、ホイール新品でサイズが合っていてバランスもとってあれば、とりあえず満足できると思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

タイヤ交換などをショップに頼む際は、多少のホイール傷はしかたないのでしょうか? 18インチとかの重いホイールを取り、タイヤを剥ぎ、新タイヤを付けて、車にはめていくのだから多少は仕方ない気もますが・・・??? でも・...
新品、18インチ、メッキ、タイヤホイルセットで一番安いやつ  新品、18インチ、メッキ、タイヤホイルセット という4つの条件で買える一番安い物はいくらぐらいで買えますか?条件を満たしていれば、メーカーはこだわりません...
H15 ワゴンR RR 4WD(MC22S)ですが、ホイールを15インチにかえたのですが文句なしに車検対応でしょうか???? ホイールサイズは15×5.5J+45 タイヤサイズ 165/50R15  です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:カスタマイズ]

ただいまの回答者

06時56分現在

981
人が回答!!

1時間以内に1,955件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く