解決済みの質問
「ゲゲゲの女房」について。 水木しげるを演じる向井理のファッションがいつもター...
「ゲゲゲの女房」について。
水木しげるを演じる向井理のファッションがいつもタートルネックですが、暑くないんでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/6/13 23:28:36
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/28 09:52:15
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
家の中や商店街などはスタジオのセットです。空調は効いてそうですし、そんな暑くは無いのでは。
このドラマは撮影時期が早いので、昨年の秋~冬辺りからすでに撮影してます。
役者さんやスタッフのブログを見ても、「これは半年も前に撮影したシーンです」「ここは2月に撮影したので寒かったです」とか書いてます。
むしろ寒い時期の撮影の方が多かったのかも知れません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/14 22:52:49
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ゲゲゲの鬼太郎の、「水木しげるロード」に実際に行かれたことのある方 こわかったですか~ ぎょびぎゃぼぶれんびょわあぁぁぁぁああぁぁあああぁああぁぁ嗚呼あああlllllllllll(ノ_<。)llllllllll
- うちの子供が「ゲゲゲの鬼太郎」が大好きでよく絵を書くんですが、ある時ハガキで出したいと言い出して書いたんですが、水木しげる先生のあて先って分かりますか?何でしたら今連載されてる雑誌社でもいいんですけど
- ゲゲゲの鬼太郎の実写版ですが、鬼太郎がちょっとおかしくないですか?ウェンツ君はいいのですがいかにも田舎の日本の少年の水木しげるさんの漫画とあまりにかけ離れています。お若い貴方どうよ!?