解決済みのQ&A
JetAudioの使い方
JetAudioの使い方
本日、cowon社のiAUDIO9というポータブルメディアプレーヤーを購入しました。
そこにJetAudioというソフトが付属していたのですが、使い方がわかりません・・・
使い方を書いてあるサイトも探したのですが、よくわかりませんでした。
このJetAudioはバージョンが ver 7.6.0.2. Basic だそうです。
このjetaudioを日本語にするソフトも見つからず、お手上げ状態です。
使い方としては、音楽をCDから取り込んで、iAUDIO9で聴く。
というもので、音楽ファイルはflacにしたいと思っています。
どなたか、使い方、もしくは使い方が詳しく書いてあるサイトを教えてください。
CD情報を自分で書き込みたくないため、JetAudioでの管理を希望しています。
CDexも使ってみたのですが、曲目がたくさん入っているCDの曲名がでない ということがあり、
1度や2度ならいいのですが、将来このようなことが起きるのは嫌なので。
よろしくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/6/19 19:32:45
-
- 解決日時:
- 2010/6/26 11:22:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
akier01さん
日本語化ファイルはこちら。
http://www.cowonamerica.com/download/jetaudio_lpack_7.html
因みに、JetAudioの本日時点での最新版は8.0.6。
そんなに判りにくいソフトじゃないので、使い方全般を解説したサイトは見たことがありません。
英語のマニュアルは上記リンク先の「Manual」からDL出来ますが。
>CDexも使ってみたのですが、曲目がたくさん入っているCDの曲名がでない
CD情報はどちらもFreeDBを使うので、CDexで出ないものはJetAudioでも出ませんよ。
- 回答日時:2010/6/19 20:21:01
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- jetaudioについて教えてください。jetaudioで動画を変換するときに5分くらいの動画を変換したいんですけ...
- jetaudio 普段jetaudioを使用してcdをリッピングしているんですが、jetaudioでcdを読み込むと自動的に再...
- cowon j3 の購入を考えているのですが今までipod touchを使っていました。曲をapple loss lessで取り込...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 知恵袋の「条件を指定して検索」する機能の使い方
- 電気を節約できる照明の使い方を考える
- 知恵ノートの正規な使い方

質問した人からのコメント