解決済みの質問
大切なネックレスをなくしてしまいました。 大事な日の記念に貰って、本当に大切...
大切なネックレスをなくしてしまいました。
大事な日の記念に貰って、本当に大切にしていたものです。
今から約1年前に頂いたものなんですが、私の不注意で落してしまいました。
どこでなくしたかも分からず、思い当るところは全部何度も探したのですが、どうしても見つかりません。
本当に特別なもので、どうしても手元に置いておきたいものなんです。
見つからなかったら、同じものを自分で購入することも考えたのですが、アクセサリーって1年前と同じものをまだ置いてあるものでしょうか。
また、買った人の名前などがわかれば品番などが分かったりするものでしょうか。
自分の不注意は十分わかっています。
今どうしたらいいか分からなくなってしまったので、何かアドバイスをお願いします。
いい方法があれば教えてください。
- 補足
- みなさんありがとうございます。
買ったお店は分かってます。
お店の方にメール等で相談してみるのもアリなんでしょうか。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/6/29 00:40:30
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/29 17:28:10
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
>>アクセサリーって1年前と同じものをまだ置いてあるものでしょうか。
A.店には置いていないでしょうね…
ネットで調べてみてはいかがですか?先程、Yahoo!オークションで検索かけてみたら13万件Hitしました。
>>買った人の名前などがわかれば品番などが分かったりするものでしょうか。
A.残念ですがそれはありません。
たとえブランド品でも品番まではわかりません。
骨が折れますが頑張って検索してみてください。
補足
ネックレスの写真があるならメールを送るか直接店まで行って問いただしてみる価値はあります。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/6/29 03:38:36
- 回答日時:2010/6/29 01:06:32
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
買った人の名前などがわかれば品番などが分かったりするものでしょうか?って言う事はお店が解ってるのですか?
お店解るならネックレスの写ってる写真かイラストでオーダー出来るのでは?
幸運を祈ります(^^)v
追伸
メールも良いでしょうが、本当に欲しいのであれば行って物事をした方が相手に伝わるでしょうね!
行動有るのみでしよう(^^)v
- 違反報告
- 編集日時:2010/6/29 11:31:55
- 回答日時:2010/6/29 01:17:18
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- フィギュアスケートの Ashley Wagner選手にファンレ ターを送ろうと思って います。 英語を正確に書ける自 身がありません。以下 を訳していただけませ んか? 全米フィギュアスケー ト選手権にて銅メダル 獲得おめでとうござい ...

質問した人からのコメント
直接お店に行けたらいいのですが、地元が遠いのでちょっと先になってしまいそうです:'ー0
とにかく連絡してみます!
元気出ました!
ありがとうございます!