ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

7月10日に海に行こうと考えています。 一応福井県の水晶浜かダイヤ浜です。 そ...

d2akayas2さん

7月10日に海に行こうと考えています。
一応福井県の水晶浜かダイヤ浜です。
そこで私ゎ愛知県一宮市に住んでいるのですがどちらが近いですか?
あと車でどれぐらいかかりますか?
あとどちらの海がおすすめですか?

たくさんの質問すいません

できるだけ多くの回答まってます

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kkiirriikkaabbuuさん

一宮から敦賀まで約100キロになりますので、高速を使えば1時間30分もかからない程度かと思います。

敦賀ICから水晶浜まで約40分ですから、休憩無しで走れば2時間程度で到着可能かと思います。

また、水晶浜とダイヤ浜の移動時間は、車で5分程度なので、どちらに行っても大差ないです。

おすすめは、やはり水晶浜でしょうか。(混雑がイヤならダイヤ浜。)

by地元民

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

1月3日に、彼氏と京都へ一泊旅行に行く予定です☆ そこで皆さんに京都の回り方を教えてぃただきたぃです(⊃ェ・。 宿泊ゎ、京都駅直結のホテルに考ぇてぃます。 (ここのホテルの評判も聞きたいです。) .最終的に京都駅に戻る回り方 .定番、...
今年前厄のせいか、最近交通事故に合いました。ぶつけた方ゎピンピンしてるのにぶつけられた私ゎ骨にヒビが入って一か月の安静です。前厄だからだとみんなに言われます。 御祓いに行きたいんですが、何処の神社も御祓いしてもら...
愛知県一宮市近郊で24時間保育している所どなたか知りませんか?生後半年なのでなるべくなら預けたくないのですが(T_T)というより半年からでも預かってもらえるのでしょ うか?教えてください。おねがいします。あと、一宮じゃな...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時59分現在

730
人が回答!!

1時間以内に1,428件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く