ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

准看の学校の推薦のある病院で働けそうです。願書ももらってきました。 ただ、私...

midori_5_5さん

准看の学校の推薦のある病院で働けそうです。願書ももらってきました。

ただ、私には転職歴があります。 そんな履歴書で、学校にいって卒業できたとして、雇ってくれる病院ってあるのでしょうか?

学校に行く意味ないのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aitanpukupukuさん

看護師は引く手数多です。転職歴は全く関係ないです。それよりも、看護師になってからの経験が重視されます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/5 02:58:14

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
准看護学校【推薦か?一般か?】 現在看護助手として働いています。 看護師になる夢を持っています。 今年准看護学校を受験する予定です。中学卒業程度の 勉強をしていて一般入試で受験する予定でした。 が、ここにきて職場が「...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時33分現在

3138
人が回答!!

1時間以内に6,108件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く