解決済みの質問
自分の所有する自動車に乗車するさいドワに頭を打ち通院し 8400円/日×日数 の保険...
自分の所有する自動車に乗車するさいドワに頭を打ち通院し 8400円/日×日数
の保険金をもらいました 自分の所有する車で自賠責保険出ないはずなのに
なぜ保険金支払いされたのでしょうか
-
- 質問日時:
- 2010/7/7 05:27:39
-
- 解決日時:
- 2010/7/21 10:55:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
自賠責保険ではなく任意保険から支払われたのだと思います
車の修理費用などが支払われていないのであれば
人身傷害という項目のみの支払いだと思いますので
次年度の等級ダウンもありません
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/7 09:40:14
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 車やバイクの自賠責保険に加入していますが、事故を起した場合請求できる事故と出来ない事故が有るのでしょうか? 先日娘が交差点で車同士の事故を起し現在個人で入っている自動車保険会社に対応していただいていますが、自賠責...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...