ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ANAのプラチナとブロンズの比率

yuoko23oositaさん

ANAのプラチナとブロンズの比率

ダイヤモンドよりプラチナの方が多いのは解りますが、

プラチナとブロンズですと、プラチナ会員の方が多く感じるのは自分だけでしょうか?
青いカードは良く見かけますが、灰色のカードはあまり見かけません。

30000Pならもう少し頑張り50000P目指してプラチナの方が多いのか?
それとも気のせいでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tr7743さん

単にSFC会員では?
私もSFCです。あんな条件を毎年クリアするのはムリですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

全日空 ANA プラチナ SFC 搭乗回数50回とプラチナポイント50000を稼ぐのは 金額的にどちらが安上がりになりますか? 羽田利用です。
カンタス航空のフリークエントフライヤーは、25ドルでカード発行できるようですが、 本来発行されないブロンズ会員もこれで発行されますか?
ルスークやエフデなどのフランドル系列のショップで共通で発行しているポイントカードがありますが、何枚か貯めるとプラチナ会員になれると聞きました。 プラチナ会員になると割引があったりプレセールに招待してもらえるそうで...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:飛行機、空港]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:飛行機、空港]

ただいまの回答者

03時04分現在

1521
人が回答!!

1時間以内に2,881件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く