解決済みの質問
エルセーヌの光フェイシャルの口コミについて
エルセーヌの光フェイシャルの口コミについて
エルセーヌの光フェイシャルをうけている方に質問させていただきます。
私は敏感肌で赤みがかってるのがコンプレックスでした。
今日、体験を受けてきて、一回でも肌に透明感ガでて、結果にとても満足です。
エルセーヌの口コミを見ると何kgやせたとかウエストが何センチ細くなったですとか
痩身に効果があるという口コミはたくさん見たのですが
フェイシャル系はどんな感じでしょうか?
通ってる方、ぜひぜひ、教えてください!
-
- 質問日時:
- 2010/7/12 18:43:36
-
- 解決日時:
- 2010/7/13 00:43:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私もエルセーヌでボディコースと光フェイシャルやってますが、光フェイシャルはかなりオススメ!私も1回でかなり白くなりますし、ニキビ跡とそばかすが薄くなりました!!週1回でも効果ありですよ(^-^)v
今は、アピシア化粧品も使ってるんで肌のコンディションはだいぶグッド(≧ω≦)b
参考になれば嬉しいです!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/12 23:14:21
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- ━敏感肌用ベース━ 乾燥性敏感肌から、脂性敏感肌になってしまいました。 現在、スキンケアはアクセーヌを使っていますが、 アクセーヌはベースがありません。 敏感肌用で、さっぱり系の良いベース、ご存知ありませんか? 赤みの...

質問した人からのコメント
フェイシャル系の口コミが少なかったので、ちょっと不安でした。
心強いお言葉ありがとうございます。
頑張って通ってみます!ありがとうございました!!