解決済みの質問
引越しについての質問です。
引越しについての質問です。
静岡県から東京都や千葉県等に引越しするとしたら液晶TV(40インチ)とレコーダー(これは車で運ぶことも可能です)とラックシアター(大きいし重さも40kg位あります)のセットで大体いくら位かかりますか?
クロネコヤマト 佐川急便あたりで考えています。
上記のホームページで調べましたがよく分からなかったもので。
もし詳しい方いらっしゃいましたらご回答お願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/7/16 00:38:26
-
- 解決日時:
- 2010/7/18 23:23:58
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
自分で調べるより直接営業の人に荷物を見ていただき見積もりを取った方が早いし正解だと思います。
またオプションやパックも様々ですので質問者さまがそういったサービスを何処まで利用するかによっても大きく金額が変わります。
勿論、両社を比較の上、値段交渉も可能です。
見積もり取るのはタダですし、断るなら金額的に折り合わないといえば向こうも引きますので特に問題ありません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/16 08:55:34
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 電化製品のお値段に詳しい方、 パナソニックの37Vプラズマテレビ+DVDレコーダー +ラックシアター+HDMIケーブル のビエラリンクセットで39万8千円 は安いですか? DVDはDMRXP11という機種です。
- ホームシアターについて。 今度、新築するのですが、TVは液晶かプラズマにしようかと考えていますが、ホームシアターのセット(スピーカーは天井埋め込み)を付けられるならつけようかと考えています。 TVの他に何が必要なの...
- ホームシアターって話題になっていますけど、 特別なセットかなんかなんですか? 単に家で大きな液晶TVでDVDを観るっていうのではないんですか?

質問した人からのコメント
見積もり取ってもらうようにします。