ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸、京都、大阪へ旅行へ行く予定なのですが、 どこか美味しいお店や、素敵なスポ...

kinoco93さん

神戸、京都、大阪へ旅行へ行く予定なのですが、
どこか美味しいお店や、素敵なスポットなどありますか?
色々と調べはしているのですがいまいちピンとこないので皆さんに聞いてみたいです!

特に美味しいラーメン屋さんがあれば是非お願いします!
(ラーメン限らずですが)
ちなみに母と予定をしています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sakurabuntyoudaisuki_thankyouさん

神戸…神戸花鳥園
京都…祇園祭
大阪…箕面の滝

ラーメン屋は詳しく美味しいところ知りませんが、かつの美味しいお店なら知っています(^O^)
チェーン店なので(京都が本店ですが)何処にもあります、かつくらというお店ですが美味しいですよ!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/16 23:05:02

質問した人からのコメント

• 感謝ご回答ありがとうございました!
    箕面の滝は行ってみたいとおもいました^^
  • コメント日時:2010/7/18 14:20:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今度京都に旅行に行く予定なんですが、おすすめのスポットや美味しいお店を知っていたら教えてください
■大阪・神戸でのおススメスポット■ 2月の下旬に大学生の女子2人で関西地方に深夜バスで旅行に行きます。 ●1日目は大阪観光→大阪(本町・阿波座付近)のホテルに宿泊。 ●2日目は神戸観光→20時頃発のバスで関東へ帰る。 ●2Dayチ...
12月に2泊3日で大阪と京都を観光します。京都は清水寺と新京極に行く事しか決まっていません。どこかオススメの場所はありますか? デートスポットなどもあれば教えてください。 大阪はアメ村に行く予定ですが、最寄り駅はどこに...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:観光地、行楽地]

ただいまの回答者

05時58分現在

761
人が回答!!

1時間以内に1,569件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く