解決済みの質問
結婚して旦那の扶養に入ると、自立支援は受けられなくなりますか? 今自立支援を...
結婚して旦那の扶養に入ると、自立支援は受けられなくなりますか?
今自立支援を受けているのですが、結婚の予定があるので気になります。
-
- 質問日時:
- 2010/7/17 02:07:59
-
- 解決日時:
- 2010/7/17 02:30:27
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 自立支援医療と年末調整について うつ病で自立支援医療(精神通院)の受給をしてもらっていますが、 年末調整の時に書く「扶養控除等申告書」の「障害者等」 には当てはまりませんよね・・・? 役所にも聞いてみたんですが、 「...
- 健康保険に詳しい人に質問です。 私は今親の保険に入っていて、自立支援の精神を使って病院に通っています。 今度自分の会社の保険に入ることになったのですが、自立支援を受けている(病院に通っている)ことを会社には言って...
- 今週から職場復帰する予定でしたが(育休を取っていました) 子供の病気がつい最近になって発覚し、保育園に預ける予定でしたが 慎重な経過観察が必要になり、やむを得ず退園し 私も復帰せずに退職することになりました 当分の間...

質問した人からのコメント