ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸市中央区で賃貸の倉庫を探しています。平均坪単価を詳しく教えてくれるサイト...

sirabeterusiさん

神戸市中央区で賃貸の倉庫を探しています。平均坪単価を詳しく教えてくれるサイトと、家賃の値引き交渉のコツを教えてください。

それから、現在賃貸している倉庫(10年契約の2年目)の家賃の値引き交渉でなにかウマイ手はないでしょうか?よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mikioffice2006さん

倉庫といっても状況によっていろいろ異なりますから、比較をする事は難しいでしょう。10年契約の2年目での家賃の値引きに関しては、倉庫に何か借りた時と異なった状況でもない限り難しいと思われますし家主や管理会社に対する心証が良くないので、おやめになったほうが良いと思います。業者より

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

賃貸マンションを2年契約で借りています。契約更新時に家賃値引き交渉は可能でしょうか?
家賃の値引き交渉とは どんな状況下で可能なんですか。たまに聞きますが賃貸の物件ならどこでも交渉はできるもの なんですか?それとも古い物件のみなんですか、もしくは訳アリ物件のみなんですか。
ただいま、東京都中央区で賃貸を探しています。家賃は八万強で住みやすい町を探しております。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時07分現在

779
人が回答!!

1時間以内に1,623件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く