解決済みの質問
最近 派遣切りなど就職難のニュースみませんが 少しは失業率改善されたんでしょう...
最近 派遣切りなど就職難のニュースみませんが 少しは失業率改善されたんでしょうか? 景気は回復傾向なのでしょうか。 私のまわりでは悪化の一途の様子ですが
-
- 質問日時:
- 2010/7/19 00:45:03
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/24 02:01:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
はじめまして☆
回復してないと思います。友達に失業者何人かいますが、なかなか決まらないと嘆いています。
ボーナス、かなり減ったと嘆いている友達もいます。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/19 00:58:59
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
私の勤めている会社(自動車関係)は今年に入り急に忙しくなりミニボーナスが支給され最近では社員募集と派遣の人を雇いました。毎日残業で休日(土曜日)もほぼ出勤です。この状況が一時的なのかは私にはわかりませんが景気が少しは上向いているのかもしれませんね。ちなみに景気にいち早く反応するのは不動産関係だと聞いた事があります。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/22 23:22:41
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- (*´I`)y─┛.。o○.あなたのおうちの.... き ょ う の ば ん ご は ん は な ん で す か ? ? ? ? ? ? ? ?