解決済みの質問
AKB48の新曲 「ヘビーローテーション」 について質問です。 劇場版のジャケットに...
AKB48の新曲 「ヘビーローテーション」
について質問です。
劇場版のジャケットには
誰が写ってるのですか?
教えてください(*^_^*)
検索用
大島優子 前田敦子 篠田麻里子 板野友美 渡辺麻友 高橋みなみ 小嶋陽菜 柏木由紀 宮澤佐江 松井珠理奈 松井玲奈 河西智美 高城亜樹 峯岸みなみ 小野恵令奈 指原莉乃 佐藤亜美菜 秋元才加 倉持明日香 宮崎美穂 はるごん あっちゃん こりす こじはる まゆゆ たかみな ともちん とも~み 麻里子様 さっしー
大声ダイヤモンド 10年桜 涙サプライズ! 言い訳Maybe RIVER 桜の栞 ポニーテールとシュシュ ヘビーモーション 涙のシーソーゲーム 会いたかった BINGO!
-
- 質問日時:
- 2010/7/19 01:01:43
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/19 01:14:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
タイプA
篠田麻里子
前田敦子
大島優子
タイプB
大島優子
劇場盤
小嶋陽菜
宮澤佐江
柏木由紀
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/19 01:10:30
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- AKB48のメンバーを歌唱力、人気、ビジュアル考えて選抜してみました。これなら人気出ますか? 大島優子、篠田麻里子、大島麻衣、小嶋陽菜、前田敦子、高橋みなみ、小野恵令奈、峯岸みなみ、増田有華 佐藤由加里、渡辺麻友、菊池...
- 現在赤穂浪士よりやや少ない頭数のAKB48ですが、全員の顔と名前が一致する人っていますか? ちなみに私は篠田麻里子、大島優子、小野恵令奈、前田敦子、峯岸みなみ位しか分かりません。
- 1月にAKB48のライブがSHIBUYA-AXにはあるんですが、全自由・整理番号入場って書いてあるんですが意味がわかりません。立ち見ですか!?席ですか!?整理番号入場って? 検索キーワード AKB48 ライブ 柱の会 渋谷 前田敦子 小嶋陽菜 ...

質問した人からのコメント
有り難うございます(*^_^*)
わたしはこじはる推しなので
なんだか嬉しいです←←←