ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スズキのスイフトやファンタのCMに出演してる人は谷村奈南さんのはずですが、こ...

n27deb38fehrz35さん

スズキのスイフトやファンタのCMに出演してる人は谷村奈南さんのはずですが、この子は谷村新司さんの娘さんですか?そうだとしたら驚きです

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

toshi3_tanakaさん

同姓なだけで全然関係ないです。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。ガセネタをつかまされるところでした
  • コメント日時:2010/7/20 21:17:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

谷村新司さんの「昴」ですが・・・ 昔何かの映画(またはドラマ)の主題歌(または挿入歌)で 使われたような記憶があるのですが、思い出せません。 ご存知の方お願いします。 戦争ものか時代劇だと思うのですが・・・ (うろ覚...
谷村新司のうたについて 小川知子とのデュエットソング 忘れていいの が入っているCDを教えて下さい。 ソロのならたくさんあったんですが、デュエットのは見つからないです。
ラオウ昇魂式ではなぜ谷村新司が葬儀委員長なのですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:CM]

ただいまの回答者

18時28分現在

4267
人が回答!!

1時間以内に7,924件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く