ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ハロプロ モーニング娘。 Berryz工房 ℃-ute 真野恵里菜 スマイレージ の中であまり...

cherry1515mmさん

ハロプロ
モーニング娘。 Berryz工房 ℃-ute 真野恵里菜 スマイレージ
の中であまり好きじゃないメンバーっていますか?
私は 光井愛佳 ジュンジュン リンリン 徳永千奈美 須藤茉麻 岡井千聖

なのですがこの人達は人気ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

haruka_yuma26976さん

光井愛佳はあまり好きなほうではありません。「みかん」や「気まぐれプリンセス」のときはかわいいなと思いましたけど、あとはちょっと・・・っていう感じですね。光井愛佳はおでこを出さないほうがすごくかわいいと思います。
徳永千奈美も苦手です。あまりかわいいと思えません。ファンの方すいません!
岡井千聖もちょっと苦手です。「Bye×3」のときはかわいいと思いました。
あと、スマイレージの福田花音ちゃんです。今の髪型がちょっとと思います。長かったときはかわいいと思いました。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

tanaage_ha_kanbensiteneさん

大所帯ユニットである以上、嫌いではないまでも等しく愛情を注いであげられるファンの方が稀でしょう。当然(?)自分にもいますよ。

ただ要はそれをオブラートに包んであげられるかどうかでしょうね(といいつつ自分はできなかったりしますが(汗))

ちなみに質問者様が名前を挙げられたメンバーの中なら、岡井千聖ちゃんなどは昔と比べたらすっかり女の子になっちゃったりして(笑)、℃-ute全体としてもよりグンと可愛さが増した気はしますね♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/7/22 12:38:08
  • 回答日時:2010/7/22 08:38:52

gt111aeさん

http://www.youtube.com/watch?v=kuRhH5ADDFg&feature=related

↑この映像観たら、
ちょっと光井愛佳がイヤになった。

先輩面してるけど、
熊井ちゃんと、まあさの方が先輩だろ!って
憤りを感じた。

投稿画像

sk8erchiyoさん

ベキの子は小さい時の基準で入ったからなのか、成長してきたら色んな感じに成長しちゃった気がします。

背の高い子やチビのまんまだったり丸くなったり・・・w

逆に評価あげてくる子もいたり。

TCは個人的に微妙。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/22 01:11:25

hatakenokaka_4さん

正直、そういったメンバーも中にはいますが
特別嫌うことはないですし、同じハロプロのメンバーとして応援してます。
ちなみに、徳永千奈美、須藤茉麻、岡井千聖はかなり好きな方です。

reo_373737さん

好きじゃないメンバーもいますが、名前は伏せます。
その人のファンが傷つきますので。

biryu777さん

全国に好きだと思ってるファンがいっぱい居ますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/21 18:49:45

あなたにおすすめの解決済みの質問

Berryz工房の清水佐紀、須藤茉麻、徳永千奈美、熊井友理奈、菅谷梨紗子の持っている携帯知ってますか?? どれか一人でもいいので教えてください。お願いします。
みなさんはBerryz工房の7人に順位を付けるならどうしますか?? 僕は1、夏焼雅2、嗣永桃子3、須藤茉麻4、徳永千奈美5、菅谷梨沙子6、熊井友理奈7、清水佐紀です。 みなさんは??
℃-uteとBerryz工房ではどちらが好きですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アイドル]

ただいまの回答者

19時11分現在

4066
人が回答!!

1時間以内に7,766件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く