ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

口蹄疫。少し前の話です。国会の代表質問で、自民党江藤議員をヤジった民主党議員...

ultrajunior777さん

口蹄疫。少し前の話です。国会の代表質問で、自民党江藤議員をヤジった民主党議員達の発言をどう思いましたか?
(カネが欲しいのか?、お涙頂戴はいらないんだよ!など)

口蹄疫。少し前の話です。国会の代表質問で、自民党江藤議員をヤジった民主党議員達の発言をどう思いましたか?
(カネが欲しいのか?、お涙頂戴はいらないんだよ!など)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lifotonさん

政権与党の仲間としての自覚が全然ありませんね。
口蹄疫を広げた内閣を組織しているのが民主党員だということを忘れているんでしょうかねえ。
万年野党だったころの癖が抜けてないですね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

f7007k414v1113さん

そうですねえ

民主党も一枚岩ではありません、色々な利害関係があります。

これは誰の発言か解りますか、解ればその議員を調べれば

その発言の真意が解ります。

あなたにおすすめの解決済みの質問

民主党の小沢代表の、国会議員で仲の良い方達を教えてもらえませんか。
何故国会議員でいられるのですか。 安倍首相がおっしゃるに、管直人氏は「極めて間抜けな議員」と名指しされ批難されたらしいですが、何故このような人物が国会議員でいる事が出来るのですか? 民主党の代表代行と言う地位だと知...
鳩山法務大臣のアルカイダ発言にバリ島テロ遺族が抗議しました。 私が同じ立場ならやはり抗議をします!国民の生命財産を守るべき立場の国会議員の発言とは思えません。 民主党は鳩山法務大臣みたいな国会議員こそ参議院で”問責...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

17時28分現在

4326
人が回答!!

1時間以内に8,575件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く