ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ひぐらしのなく頃に礼の壁紙をください

mion1228さん

ひぐらしのなく頃に礼の壁紙をください

左から、魅音、沙都子、レナ、梨花がいて、
梨花の後ろに小さく羽入がいる画像を間違えて消してしまいました・・・。
服は、チアリーダーの服を着ています。

探しても見つかりません。誰か見つけてください!!
お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

質問した人からのコメント

• 助かりましたー♪
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/7/30 12:58:44

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

ひぐらしのなく頃にの「you」についてなんですが、あれって何種類あるんですか?(´・ω・`) 自分でも分かってるつもりなんですが、探していると「想い」などもあってよく分からなく・・・(´;ω;`) あのメロディーが入っている曲...
ひぐらしのなく頃にについて質問です。 解も全部読んだんですが、まだ微妙なところがいくつかあるので・・・ 鬼隠し編で圭一がレナから逃げるシーンってありますよね。 そのときってレナもLv5発症してますよね? 祟殺し編で、圭...
初めまして。私は「ひぐらしのなく頃に」が好きなのですが、アニメを見ていて疑問に思う事があります ;答えていただけたら幸いですwネタバレOKです。 (鬼隠しより)圭一が見たレナのごめんなさいの連呼や、おはぎに入ってい...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時08分現在

4082
人が回答!!

1時間以内に8,137件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く