ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

特定高齢者の介護予防プラン様式の簡略化について教えてください。

manzousuikeiさん

特定高齢者の介護予防プラン様式の簡略化について教えてください。

本年度の介護予防マネジメント事業の取り扱いについて、厚生労働省から様式の簡略化をしても良いといわれていますが、特定高齢者事業での基本情報やプランの様式を簡略化して、市独自のものを作成しようと思うのですが良いでしょうか。決まり事や必須事項などはありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shinseyeさん

包括支援センターの仕事でしょう?
あなたは市職員ですか?

法務部に相談すればいい、知恵袋と言っても所詮素人の回答ですから。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

特定高齢者の契約書について デイサービス(私営)を実施しており、町より特定高齢者通所型介護予防事業の委託契約を結んでいますが、利用者とも事業所は契約を結ぶ必要があるのでしょうか? (契約書、重要事項説明書等)
「特定商取法に基づく表示」の必須記載事項を教えてください。 「特定商取法に基づく表示」というのがあると思うのですが、 何を明記しなければならないのか分かりません。 必須項目もしくは、それについての決まり事が書いてあ...
りん ぴょう とう しゃ かい ちん れつ ざい ぜん て 何でした?? 漢字も教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時38分現在

3263
人が回答!!

1時間以内に6,320件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く