解決済みの質問
夫が怖い体験をしたそうです。13時半に夫が帰宅します。それまでに回答欲しいで...
夫が怖い体験をしたそうです。13時半に夫が帰宅します。それまでに回答欲しいです。
同僚の結婚式の二次会に行ったら
その飲み屋では北朝鮮の国歌が流れていて全員で大合唱。
一緒に行った会社の人10人全員が実は朝鮮人だった!
店に入った瞬間、全員北朝鮮の言葉で話していたそうです。
飲みを強制され、
夫に対し、北朝鮮の言葉で罵声を浴びせ
日本批判を繰り返していたそうです。
帰りにタクシーを呼んでくれたのはいいのですが
なんと乗務員も朝鮮人!
しかも、嫌がらせでかなり遠回りして目的地についたときには
高額なタクシー代になっていたそうです…
どう思いますか?
夫がかなり落ち込んでいます
トラウマにならなければいいのですが…
どんな言葉をかけてあげればいいですか?
-
- 質問日時:
- 2010/7/25 11:30:43
-
- 解決日時:
- 2010/7/25 12:09:47
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
多分その人たちは 朝鮮の人の中でも 日本の右翼団体に入っている方々ではないでしょうか?
右翼団体はおもに 天皇に対して賛成意見の持ち主にもかかわらず 団員のほとんどが朝鮮人で
日本にいる朝鮮人暴力団とつながってます。というか資金源がです
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html
詳しくは↑
いっても 今はほとんど 動いてないので何とも言えませんが
昔から因縁があるのでどうしようもないです
自分的には終わったことを 長々と持ち出し ぐちで終わる 人生なんかに価値はないと思うので
だだをこねてる朝鮮人の一部のひとは 馬鹿だろとしかおもってません
なので あなたの旦那さんも その馬鹿に付き合わされただけなのですから
気にすることはないと思います
これを機に朝鮮人を嫌いになったとかいうのであれば あなたの旦那も 朝鮮人の一部のひとと同じ
類型の人間ということです^^
受け入れましょう 受け入れる事が人生成功の秘訣です
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/25 11:55:12
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- お昼休憩の出来事です・・・ いつも一緒に会社で食事をしている友だちが居ます・・・ ところが、今日はなぜかひとりで違うテーブルで食べていました・・・ なぜだか怖くて聞けません。 どうしてだと思いますか???

質問した人からのコメント