ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

夫が怖い体験をしたそうです。13時半に夫が帰宅します。それまでに回答欲しいで...

dekoninjinnさん

夫が怖い体験をしたそうです。13時半に夫が帰宅します。それまでに回答欲しいです。

同僚の結婚式の二次会に行ったら
その飲み屋では北朝鮮の国歌が流れていて全員で大合唱。
一緒に行った会社の人10人全員が実は朝鮮人だった!
店に入った瞬間、全員北朝鮮の言葉で話していたそうです。
飲みを強制され、
夫に対し、北朝鮮の言葉で罵声を浴びせ
日本批判を繰り返していたそうです。
帰りにタクシーを呼んでくれたのはいいのですが
なんと乗務員も朝鮮人!
しかも、嫌がらせでかなり遠回りして目的地についたときには
高額なタクシー代になっていたそうです…

どう思いますか?
夫がかなり落ち込んでいます
トラウマにならなければいいのですが…
どんな言葉をかけてあげればいいですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kishidatakuya617さん

多分その人たちは 朝鮮の人の中でも 日本の右翼団体に入っている方々ではないでしょうか?
右翼団体はおもに 天皇に対して賛成意見の持ち主にもかかわらず 団員のほとんどが朝鮮人で
日本にいる朝鮮人暴力団とつながってます。というか資金源がです
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html
詳しくは↑
いっても 今はほとんど 動いてないので何とも言えませんが
昔から因縁があるのでどうしようもないです
自分的には終わったことを 長々と持ち出し ぐちで終わる 人生なんかに価値はないと思うので
だだをこねてる朝鮮人の一部のひとは 馬鹿だろとしかおもってません
なので あなたの旦那さんも その馬鹿に付き合わされただけなのですから
気にすることはないと思います
これを機に朝鮮人を嫌いになったとかいうのであれば あなたの旦那も 朝鮮人の一部のひとと同じ
類型の人間ということです^^
受け入れましょう 受け入れる事が人生成功の秘訣です

質問した人からのコメント

• 降参人種の問題は複雑で難しい問題で自分ではどうにもできないことはわかっていますので、気持ちを切り替え、受け入れて行こうと感じます。回答者様の意見を参考に元気づける言葉をかけてあげたいと思います。また、団体の存在も教えていただけたのですっきりしました。とても温かいご回答ありがとうございます。
  • コメント日時:2010/7/25 12:09:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
お昼休憩の出来事です・・・ いつも一緒に会社で食事をしている友だちが居ます・・・ ところが、今日はなぜかひとりで違うテーブルで食べていました・・・ なぜだか怖くて聞けません。 どうしてだと思いますか???

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

18時32分現在

4268
人が回答!!

1時間以内に7,907件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く