解決済みの質問
体毛が濃く悩んでます。薄くしたいんですが場所はひげから胸毛(少し)、腹毛、ギャ...
yssfnmtさん
体毛が濃く悩んでます。薄くしたいんですが場所はひげから胸毛(少し)、腹毛、ギャランドゥ、下半身です。 ひげ、下半身はあきらめましたが胸毛(少し)、腹毛、ギャランドゥこの3箇所はどうにかしたいです。 みなさんの投稿を見させていただきましたが、やはり剃ったり、ローションを使ったり、脱色したりなどその場しのぎの回答が多いです。 質問なんですがレーザー脱毛は完全にツルツルになってしまうんですか?また胸毛、腹毛、ギャランドゥこの3箇所(範囲によりますが)をレーザー脱毛した場合、だいたいでいいので費用を教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/7/27 00:10:53
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/8/10 11:13:43
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ホルモンバランス? 体毛が濃すぎて悩んでます。 僕は22才の男です。 ここ数年で体毛が驚くほど濃くなってきました。 胸毛はもちろん腹毛も生えてきてます。たぶんホルモンバランスが崩れてきてるんじゃなかって思ってます...
- 「ギャランドゥ」は西城秀樹の歌ですが造語ではっきりとした意味がないらしいですが、腹の周りの体毛のことも言うようになりましたがどこまでの体毛をギャランドゥというのでしょうか?
- 私は20代の男性です。 体毛が濃く悩んでいます。脱毛したいと考えていますが、市販されているもので 永久脱毛(もしくは薄くなる)は可能なのでしょうか? また、病院などで永久脱毛すると本当に毛が生えてこなくなるのでしょう...