ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

本仮屋ユイカさんとボーイスタイル(歌手)の関係を教えて下さい。 ラジオ番組でた...

nihonhakakkoiiさん

本仮屋ユイカさんとボーイスタイル(歌手)の関係を教えて下さい

ラジオ番組でたまたま、ボーイスタイルの番組を聴いていた時に、本仮屋ユイカさんの連ドラ出演でボーイスタイルの人たちが喜んでいたので、僕はてっきりボーイスタイルの内の一人が連ドラに出ることになったのかと思って勘違いしてしまったのですが…。

ボーイスタイルのラジオ番組に本仮屋ユイカさんが出た後、連ドラ出演が決まったってことなんでしょうか?順番的に。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

いやボーイスタイルのボーカル・村川絵梨がこの秋からの朝ドラ(風のハルカ)で
主演することになってメンバー全員で喜んでいたんだと思いますよ

「この春から本仮屋ユイカさんが主演をするNHKの朝ドラ(ファイト)ですけど、
その次の朝ドラにうちの絵梨が主演することになったんですよ~」
みたいな感じで。

• アバター

質問した人からのコメント

• よくわかりました。
    ご回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2006/6/12 18:59:12

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

さあ、この中で、一番上の人(1行目は回答としてありがたいんだけど、キャディーしてるって全く別人そうなので、BA選ぶとしては、困る→2行目はネタなのかもしれないけれど…。)をBAに選ぶか?
まったく別人だと言ってくれた人(正しい知識?をいってくれた人)を選ぶか?

BA選ぶ側としては非常に困るんですけどねぇ。もう、こうなったら、秋からの連ドラ出演ってことがわかったので、BAなんて、つけずに、放っておこうかな…。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/5/20 15:45:09
  • 回答日時:2005/5/20 15:42:08

ID非公開さん

横峰さくらさんのキャディーさんは
本仮屋沙織さんで全くの別人です!!!

• アバター

ID非公開さん

毎朝「ファイト」みてます マジでキャディさんやってるんでしょうか??ほんとにびっくりです。

• アバター

ID非公開さん

↑やっぱりあの本仮屋ユイカだったのかぁぁー。
ちゃっかりこの前の優勝賞金もらっちゃってんのねぇ。
トロンボーン持ったりクラブ持ったり、長いものがお好きみたい。

• アバター

ID非公開さん

ボーイスタイルの子は、いまやっているファイトの次の秋からの連続ドラマのヒロインをやるんですよ。本仮屋さんとは全然関係ないよ。

なお、本仮屋さんは、現在、女子プロゴルフの横峰さくらのキャデイーもやっております

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/5/19 16:21:37
  • 回答日時:2005/5/19 15:46:40

あなたにおすすめの解決済みの質問

本仮屋ユイカさんの壁紙があるサイトを教えてください。
3年B組金八先生に出演していた女生徒でいまもTVなどに出ている方知りませんか? 30才以下で 上戸彩や本仮屋ユイカや岩田さゆりさん以外で御願いします 出来ればパートいくつにでていたかも御願いします
今「夫婦道」に出ている佐藤銀平(中森健太役)って気持ち悪くないですか? 本仮屋ユイカが恋人役というのも変ですよね。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

20時25分現在

3059
人が回答!!

1時間以内に6,309件の回答が寄せられています。