ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジャパンネット銀行の口座開設を行おうと思っているのですが、Yahoo!ネットバンキ...

polpol1204さん

ジャパンネット銀行の口座開設を行おうと思っているのですが、Yahoo!ネットバンキング決済連携サービスの利用登録がある場合

は口座維持手数料が無料になるとのこと。これは利用料無料とあるのでぜひ利用したいのですが、
たとえば月に何回、年に何回かのYahoo!ネットバンキング決済連携サービスの利用数がなければならないとかの規約はあるのでしょうか?
まったくの無知でよくわかりません。回答よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyoraku150さん

Yahoo!ネットバンキング決済連携サービスの利用登録するだけでジャパンネット銀行の口座維持手数料が無料になります。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ジャパンネット銀行で口座を開設する際、Yahoo!ネットバンキング決済連携サービス利用登録で 口座維持手数料が永久に無料になるのですか?
ジャパンネット銀行の口座維持手数料 Yahoo!ネットバンキング決済連携サービス利用登録で口座維持手数料が無料になるそうですが、魅力を感じますか?
ジャパンネット銀行は、口座維持手数料がかかりますよね。 そこで、Yahoo!ネットバンキング決済連携サービスを利用すると、口座維持手数料が無料になるということなんですけど、説明に、 月末時点でYahoo!ネットバンキング決済連...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時56分現在

3882
人が回答!!

1時間以内に7,691件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く