ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Berryz工房のライブでのファンの掛け声にはどんなものがあるんでしょうか?

hatakenokaka_4さん

Berryz工房のライブでのファンの掛け声にはどんなものがあるんでしょうか?

それぞれのメンバーの名前を叫ぶのはわかるんですが
その他の掛け声がよくわかりません。

ジリリキテルの桃子のパート「夏はとても気が早いから」
あそこは何て言ってるんでしょうか?

他に何か特殊なやつやお約束みたいなのがあればよろしくお願いします。
ハピネスの「まあさに出会えた~」は知ってます。

――――――――――――――――――――――――――――――――――
ベリーズ清水佐紀嗣永桃子徳永千奈美夏焼雅須藤茉麻熊井友理奈菅谷梨沙子
Buono!ハロプロ

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

konyamousachanpeaceさん

ただのPPPHでもーもこ!もーもこ!じゃないかと思います。

特殊なのは、
・恋の呪縛のAメロで、メンバーのパート後に。「L・O・V・E ラブリー○○!」○○は名前、りさことか、みやび、ももこ、ゆりな

・付き合ってるのに片想いのサビの最後の「あなたに片想い」のあなたの部分を、歌ってるメンバーの名前にかえる

・ギャグ100回分愛してくださいの、「のにゅ」を合わせていう。

・本気ボンバーのAメロで、メンバーのあとに復唱、あとボンバーのところ合わせていう。

とかです。

質問した人からのコメント

• なるほど。ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/8/24 13:42:18

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

みなさんはBerryz工房の7人に順位を付けるならどうしますか?? 僕は1、夏焼雅2、嗣永桃子3、須藤茉麻4、徳永千奈美5、菅谷梨沙子6、熊井友理奈7、清水佐紀です。 みなさんは??
Berryz工房の清水佐紀、須藤茉麻、徳永千奈美、熊井友理奈、菅谷梨紗子の持っている携帯知ってますか?? どれか一人でもいいので教えてください。お願いします。
Berryz工房の嗣永桃子ちゃんと清水佐紀ちゃんはちゃんと高校に行ってるのですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時31分現在

4248
人が回答!!

1時間以内に7,871件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く