ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

全国の公務員連中の平均年収は各県により百万とか差があるのですか?阿久根市など...

jikini1031さん

全国の公務員連中の平均年収は各県により百万とか差があるのですか?阿久根市などみるとあるようには思えませんがどうなんでしょうか? 国民所得が低い沖縄県の公務員の平均年収はどれ位でしょうか?

補足
r27、ご自由に、表現の自由です。今まで様々な弾圧がありました。残念ながら辞めません。もちろん問題が解決したら辞めます(笑)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

komati0231さん

いいや、最後。

人生の先輩!?自分のプロフィールに

------------------------------------------------

やはり夏の臭いトベラは最強だな、臭いぜ(笑)おまえの事だよトベラ女yuk…hiro…(笑)
臭い匂いは元から絶たなきゃだめ!って死ぬしかないじゃん(笑)
くさっ!なんだトベラ?ライフにこだわるねぇ♪

------------------------------------------------

こんなことネットにでも書く先輩、やだね~。
知人でもおったら恥ずかしいわ。
リアルに知人なら、即縁切る。

でさ、俺が手術したのはヘルニアじゃないの。
腰の「骨折」。医者の全治判断半年。
ヘルニアでもレーザー当てたら治るやつ、ヘルニアだけ取ったら治るやつ、
人口骨入れなあかんやつ、それに加え自骨けずらなあかんやついろいろあるの。
人により症例違うに、お前は医者か?

良心があるなら、せめて中学生のところに書き込んだのは消しとけや。
後は知らん。
じゃあな。

質問した人からのコメント

• 核心をつかれたか?叱咤激励してるんだぞ、お前(笑)じゃあな?何回目だ?まぁ頑張れよ
  • コメント日時:2010/8/23 23:10:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

r27c56ff3692hpdさん

koma…さん。しかしこの人は長期に渡り根拠のない公務員批判、そして多くの人を罵倒し続けてきました。メディア・情報リテラシー能力がある人は限られた人です。この人の脅迫的な回答、根拠のない批判、ネットストーカー行為は多くの人を苦しめています。長期的な中傷行為は世間的に許されるものではありません。この方は本質的に悪い方ではありません。なんらかの原因で職を失いやりばのない思いをここにぶつけています。しかし、残念ながら長期的な彼の言葉・批判は許されるものではありません。今後も続けるようなら仕方ありません

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/23 22:54:41

あなたにおすすめの解決済みの質問

全国各県の平均所得ランキングが見れるサイトを教えてください。 全国各県の平均所得ランキングが見れるサイトを教えてください。
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

18時17分現在

4354
人が回答!!

1時間以内に8,147件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く