解決済みの質問
便秘症なので、スッキリライフ通販のモリモリスリム(自然健康茶)を試してみようと...
便秘症なので、スッキリライフ通販のモリモリスリム(自然健康茶)を試してみようと思いますが、便秘薬のようにお腹がゴロゴロと痛くなるという事はないのでしょうか?
仕事柄、急にお腹が痛くなってくると都合が悪いので、この点が心配で迷っています。
ご存知の方よろしくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/8/25 09:58:21
-
- 解決日時:
- 2010/8/30 06:48:34
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
2ヶ月程飲んでいます。
日によってゴロゴロ少し痛くなったり、自然に出たりする日もあります。
また、一度に出ず日に3回くらい便意をもよおしたりする時もあります。
体質もあると思いますがもよおしたら我慢は出来ないと思います。
でも便秘薬よりもスムーズ・大量に出るし、効果が出なくなるという事は
今のところありませんよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/25 11:05:27
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- い ま ど き 薄 型 テ レ ビ が な い 家 庭 な ん て あ る の で す か ?