解決済みの質問
顔(頬)に5mm程のほくろがあります。 小学生のころからあり何も気にすることなく...
顔(頬)に5mm程のほくろがあります。
小学生のころからあり何も気にすることなく過ごしていたのですが、最近大きくなったなと感じ測ってみたら5mm程ありました。
形もどことなくいびつで、少し盛り上がっています。
メラノーマではないかと心配しています。
このような症状もやはりメラノーマの症状に当てはまるのでしょうか・・。
- 補足
- 現在27歳です。痛みやかゆみはありません。
-
- 質問日時:
- 2010/8/25 23:52:42
-
- 解決日時:
- 2010/8/26 11:55:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 赤ちゃんの頭の形がいびつなんですが・・・ もうすぐ5ヶ月になる子供の頭の形なんですけど 右だけ平らなんです・・・ これから丸くなりますか? もしかして手遅れ・・・?
- PCの画面の PCの画面の文字や画像などがすべてが大きく表示されていて、すごくみづらいんです・・ 子供がキーボードをおもちゃにして触ってて、おかしくなってしまいました・・ どうすれば元のサイズに戻るでしょうか・・ 詳しい...
- 3週間前くらいから足の裏に1mmくらいの黒いほくろのようなものが出来ました。 最近、少し堅くなり、だんだん大きくなって、今は7mmくらいです。 「うおのめ」ではないと思います。 (以前出来たことがありますが、色、形...

質問した人からのコメント