解決済みの質問
当サイトは 90 日間で\ 50,000 (税込)の完全定額制サービスとなっております...
mme1cさん
当サイトは 90 日間で\ 50,000 (税込)の完全定額制サービスとなっております。
お客様の利便性を考え、完全後払いシステムを採用しており、入会後すぐに動画を楽しめるようになっております。
入会後一定時間ご
とに表示される画面は、入会された際ユーザIDと同時にお客様の意思でダウンロードされた画面であり、ご入金の確認が取れますと削除されます。
尚その画面はご入金の確認が取れませんと期日が過ぎても表示されますので予めご了承下さい。
当サイトにご入会頂いたのはお客様の意志であり、規約また料金が発生する有料サイトだとご理解、同意頂いてのご契約ですので今後利用するしないに関わらず契約された内容が破棄される訳ではございません。
よって現在発生している利用料金、契約された際に表示される画面も消える訳でもございません。
退会につきましては、一度ご入金の確認が取れている場合 90 日の利用期間終了後、自動退会となっております。
続けてご利用の場合は、再度ご登録頂くこととなります。予めご了承下さい。
公安委員会に映像送信型性風俗特殊営業開始届を提出し、公安委員会からの営業確認書を発行して頂き運営しておりますので安心してご利用ください。
入会に際しましては電子消費者契約法(2回以上の利用意思確認の義務)特定商取引法の電子契約取引(契約内容の利用意思確認)に基づき法律が定めている正規の入会手順を設けております。
間違えて登録しちゃったみたいなんですけど
お金払わないとだめですか?泣
払わないとどうなりますか?泣
表示を消すにはどうしたらいいですか?泣
- 補足
- 個人情報は一切入力していないです泣
これって詐欺ですよね?
ほっといていいんですよね?
でも数分おきに表示される画面の消し方が分からないんです泣
料金請求の紙とか届いたりするんでしょうか?泣
教えてください泣
-
- 質問日時:
- 2010/8/27 13:45:17
-
- 解決日時:
- 2010/8/27 14:07:12
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
m9ro2さん
それってワンクリック詐欺のスパイウエアじゃないですか?
きちんと手順におって何度も確認した後に登録しましたか?
またその際に個人情報を入力をしっかりしましたか?
個人情報やメールアドレスの入れてないのに、勝手に登録
上記の文章が勝手に数分おきに表示される場合は詐欺ですね
無視してもいいです。
----------------------------------
補足
それなら間違いなく詐欺ですね。
登録自体が全くもって無効なので。
プロバイダーを通して請求が来ることもありません。
またIPアドレスを追跡されることもなどのありません。
ウイルスソフトっていれてなかったのかな?
ただスパイウエアは厄介なのでスパイウエアが除去できるソフトを使うか
安全性を保つならPCのリカバリーしたほうがいいかもしれません。
またスパイウエアの駆除方法はあまり詳しくないので別途質問するのが
いいかもしれません。
- 違反報告
- 編集日時:2010/8/27 14:03:10
- 回答日時:2010/8/27 13:49:24
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- imac についている iweb は90日間だけでしか使えないのですか? ずーと使いたければ年間9800円払ってください。ということですか? imac でも使える ftp のようなソフトはフリーでありますか?
- いきなり無料動画サイトで90日間5万円で オクイズミアツシに振り込んでしまいました。 ヤバイ、携帯のメルアドつきです。怖いまたきたらどーしよう。 どーすればいいですか。 お金は勉強代ですかね。とほほ
- 当知恵袋で着うたフルをサイトからダウンロドした場合、一曲の価格と通信費は、「パケホダイ」 は対象外です。との回答がありましたが、パケホダイの契約していても意味ないんでしょうか?

質問した人からのコメント
本当にありがとうございます泣