ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今月中にiPhoneを手に入れたいので、4を待たずに3GSを買おうと思っています。 ネ...

toward_terra_blueさん

今月中にiPhoneを手に入れたいので、4を待たずに3GSを買おうと思っています。

ネットで見たら、 日本でも在庫調整が始まっていて手に入らない(又はもうすぐ終了)という書き込みをいくつか見かけました。

参考までに、みなさんのお近くのソフトバンクショップでの状況がわかればお聞かせください(ちなみに私の最寄りショップでは買えそうです)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

biwako1215さん

最近はiPhone4も割と速く入手できるという情報もありますので、
大きな店で、iPhone4を予約したらいかがでしょうか?

値段は一緒です

iPhone4は画面がとても綺麗なので、2年縛りもあるし、頑張って、iPhone4をゲットしてください。

質問した人からのコメント

• 感謝皆さま回答ありがとうございました。
    iPhone4という意見ばかりなので、予約して待ってでも買おうと思います。
    ベストアンサーは最初に回答くださった方にさせていただきます。本当にありがとうございました。
  • コメント日時:2010/9/3 17:39:42

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

sartaramakiaさん

待ち切れずに3GSを買って2年間切ない思いを抱きながら使うなら、多少待っても4を買うというのが大多数の意見だと思いますが。

line6_sg_movieさん

僕はiphone4 32Gを予約して、入荷は一週間から二週間ぐらいかかります。と言われたけど三日後に『入荷しました』の電話がありました。思ったより早くてビックリしました。

すぐ予約すれば今月中には絶対手に入ると思うのでとりあえず予約しましょう!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/9/3 14:38:56

keepthislove03050210さん

もう今は前の機種はソフトバンクショップでは販売してないと思うし今の機種は予約したら一週間位で届くと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/9/3 14:36:27

あなたにおすすめの解決済みの質問

ロフト角の調整について ドライバーを新しく購入しましたが、球がうまくあがらず飛距離も落ちている状況です。 ロフト角が現在9度なんですが、9.5度にしたいのですが、購入していない一般のゴルフショップでやってもらえるのでし...
販売終了(数年前に発売)の毛糸が買えるお店 数年前に発売して、もう簡単に手に入らない毛糸が売っているお店知っていますか?? ご存知のネットショップがあったら教えてください。 関東なので関東近郊でしたらネットじゃなくても...
ネットショップから姿を消すPS3 今月で出荷完了(生産終了)のPS3 60GB・20GB。 発表後、続々とネットショップでは完売していますが、皆さんは買いましたか?また買いますか? 在庫がなくなるまでこの売れ行きは続...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:iPhone]

ただいまの回答者

14時39分現在

3214
人が回答!!

1時間以内に6,058件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く