ここから本文です

解決済みの質問

40代後半の女性です(大阪在住)結婚相談所に登録を検討中です。年齢が年齢なので...

go_cosmeticさん

40代後半の女性です(大阪在住)結婚相談所に登録を検討中です。年齢が年齢なので大きな期待をしてはいけないのかな?」思っていますが、どこがお勧めでしょうか?「ブライダルギャラリー邑」が気にはなっています

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mikoyanbunrindoさん

どこが良いということは良く分かりませんが、実績の高い所が良いでしょう。
「ただし実績の高いというデータを提示している所が良いと思います」
いくつかのサイトを載せておきます。

大阪の"結婚相談所
www.sunmarie.com サンマリエ 理想の結婚への近道。 まずはこちらのプロフィール紹介から

結婚相談所2010ランキング5
www.kekkon-hikaku.com 成婚数と口コミから結婚相談所5社比較 全国無料で資料請求

大阪梅田の結婚相談所ブライダルネットラウンジメンバーズ大阪|マル適 ...結婚相談所「ブライダルネットラウンジメンバーズ大阪」は大阪・梅田、芦屋を中心とした地域に密着した結婚相談所です。カウンセリングや恋愛・結婚に関するアドバイスはもちろんのこと、経験を活かして全力でお世話いたします。
www.live-in.jp/ -

良質な結婚相談所の紹介・開業(大阪 関西)@結婚相談kansai関西・大阪・兵庫・京都・奈良・滋賀・和歌山の安心してお見合いができる結婚相談所を無料紹介。お相手探しからお見合い・成婚まで丁寧にサポートしてくれて信頼できる結婚相談所のカウンセラーを紹介。結婚相談所の開業についてもサポート。
www.kekkon-kansai.com/ -

多数ありますが、この辺から参考検索をして見てください。
必ずどこか良いところが見つかると思いますよ。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。思った以上に色々なところがあるのも分かり、じっくり比較検討してみたいと思います。
  • コメント日時:2010/9/11 08:13:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

次の2人の男女で 結婚相談所に登録しても結婚が難しいのはどちらだと思いますか? 40代半ばで結婚歴なし、年収は同年齢の平均以下の男。 40代半ばで結婚歴なし、いわゆる自称家事手伝いのニート女。
40歳過ぎてから結婚された女性の方に質問します。旦那様とはどのような出会いでしたか?今幸せですか? 私は、職場での出会いが期待できないため、30代初めからコンパ、相談所、パーティー等自分なりに努力してきました。 でも...
結婚できないかも年齢 30代後半の女性です もう、この年齢になると結婚できないかも年齢になってきてます 結婚だけが全てではないと世間では言いますが 私は、結婚というか、自分で造りあげる家族が欲しいと思っております 3...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時32分現在

2801
人が回答!!

1時間以内に5,294件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する