ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マイクロダイエットの効果はほうとうで しょうか? TVや広告見てるとすごいなあ・...

ID非公開さん

マイクロダイエットの効果はほうとうで
しょうか?
TVや広告見てるとすごいなあ・・・と思う
のですが・・\(◎o◎)/!
実はやってみようと考えてます。
意見を聞かせてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

私は、オルビスの食品を使って置き換えダイエットを2ヶ月実行しました。

2ヶ月過ぎたところで、食事の取れないストレスから過食気味になってしまいました。1週間ほどの期間でしたが。
最近通い始めたジムのインストラクターの方に、ダイエットの話をして気が楽になり今は落ち着いてます。

食事置き換えのダイエットは確実に効果がありますが、私にはストレスが大きかったです。しかし、栄養を取りつつ食事制限を行うと、おなか周りや二の腕から細くなっていきました。胸も小さくなりませんでしたよ。

私は2ヶ月で7キロ減。友人はスタンダードダイエットで、3ヶ月で10キロ減でした。

二人して今リバウンドと戦っています。自分の根気と努力が続くなら頑張ってください。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

普通に考えて下さい。1日3食摂る食事中1~2回マイクロダイエットのみで
済ませるのです。カロリーもわずかしかありません。痩せるに決まってます。
それを普通食に戻せば元に戻ります。晩ご飯をあんなジュースだけで2週間なんて
ストレスがたまるに決まってます。よってリバウンドもあるはずです。

• アバター

ID非公開さん

臨床データーを表示されてないと言う事は、何の根拠も無いと言う事になりますね

確かに体重は落ちるとは思いますが、痩せ豚になることも、日本人は体重を気にしがちですが、体重が軽くても、体脂肪が、多ければけして、スタイルがよいとは思えません。ダイエットの失敗は、皮膚がたるみ、老化下みたいになることです。

• アバター

ID非公開さん

食事の代わりに一袋シェイクを飲むかスープを食べる?だけです。1袋170cal前後とカロリーが低くて栄養バランスがとれているものなのできちんと実行すれば確実に痩せると思いますが、私の場合それだけだと空腹に負けて他にも食べてしまったのでダメでした。
空腹感と戦って勝つ気合が必要ですよ。

• アバター

ID非公開さん

↑山梨県の郷土料理です。(そうじゃないでしょ)

>マイクロダイエットの効果はほうとうで
しょうか?

ほうとう、ではありませんが。

• アバター

ID非公開さん

ほうとうって
何ですか

??????????????????????????

• アバター