解決済みの質問
随膜腫と突発性難聴の原因はなんでしょうか? 改善方法やこれ以上悪化しない方法を...
随膜腫と突発性難聴の原因はなんでしょうか? 改善方法やこれ以上悪化しない方法を教えて下さい。血液をサラサラにする事がよいですか?
-
- 質問日時:
- 2010/9/15 14:03:27
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/9/30 11:19:54
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 突発性難聴って防げますか? 最近、疲れています。昨日の昼に話をしていると何度も聞き返しました。 検査で問題出た事はありませんが、昔から自分は耳悪いかな~?と聴こえに自信ありません。 昨日の昼は特に気になり夜になって...
- 冷え性を改善するには血液をサラサラにしなければいけないと本で読みました。 つまり冷え性=血液ドロドロという事ですかね。 血液サラサラになるサプリを飲もうと思うんですがどんな成分のサプリが良いのでしょうか?
- 突発性難聴の日常生活での改善策は? 職場の同僚が突発性難聴になりました。三半規管のむくみが原因との事です。 仕事には復帰していますが、まだ病院でもらった薬を服用しています。 病院で、薬を飲む以外に改善策はないかと聞...