ここから本文です

解決済みの質問

レビトラを服用するには医師の処方が必要ですか?

sukekiyo1963さん

レビトラを服用するには医師の処方が必要ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

akirajumpakiraさん

レビトラの他、バイアグラやシアリスも全て医薬品になり、副作用や禁忌事項などもそれぞれ違うので、医師の診察の上、処方してもらわなければいけません。
以前に医師の診察をうけて、薬の知識もあるのであれば個人輸入で購入する事もできます。
ただし、その場合自己責任での購入になりますので、十分信頼のあるサイトでの手続きをお薦めします。
特にこれらED治療薬は偽物や粗悪品が多く出回っていますので注意しましょうね。
http://blog.livedoor.jp/akirajumpakira/archives/cat_44044.html

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

bluesky_zellさん

はい。
レビトラに限らず、ED改善薬は医師の処方箋がないと、薬局では出してくれません。
ネット販売されているED改善薬のうち、55%が偽物、という話もありますので、
きちんと医師に処方してもらい、薬の使用上の注意を守って服用しましょう。

あなたにおすすめの解決済みの質問

正規のルートで医師から50ミリのバイアグラ 10ミリの レビトラを処方してもらっていますが。 勃起を強めるために バイアグラを半分にカットして 1個+半分の 75ミリにして服用するのは駄目でしょうか。
35歳です。4~5年前よりLDLの数値が180近くあり、 医師に相談したところリバロを処方されました。医師より長く飲み続ける必要があるといわれました。どれくらいの期間服用を続ける必要があるのでしょうか?
レビトラ(医師からの処方)を服用する際、4時間以上勃起の場合は勃起組織?が破壊され永久に勃起できなくなると、注意書きに書かれているのですが、この症状がでるのは、確率的には、高いのでしょうか? また、この症状になる...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時35分現在

2802
人が回答!!

1時間以内に5,308件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する