ここから本文です

解決済みの質問

グアム HERMES に詳しい方、教えて下さい。12月のバーゲンは何時から?でしょうか?宜...

sakura_saku_8019さん

グアム HERMES に詳しい方、教えて下さい。12月のバーゲンは何時から?でしょうか?宜しくお願いします。

補足
aye0717さん
有難うございます。《…空港のエルメスのショップの方に<今こちらから20%off,こちらが30%offになりますのでいかがですか?>と声をかけられました…》有りましたが、具体的な商品名を教えてください。私が欲しいのは《エブリン トワル×カーフ グレー×黒》なんです。宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aye0717さん

大々的にセールはしていないのではないでしょうか。
グアムにはDFSでしか取り扱いがありませんが
何度も旅行していますが見たことがありません。
シャネルはシーズン品を数点セールしていたことがありますが。。。
私はグアムの空港でエルメスのショップの方に
<今こちらから20%off,こちらが30%offになりますのでいかがですか?>
と声をかけられましたが、どこにもセールのようなことは表示がなかったので
個人的に声をかけてということはあるのかもしれませんが。。。。

一昨年でしたので、はっきりとは覚えていないのですが、多分フルートゥだったと思います。
バーキンやオータクロア、トワル等の大定番とは違いました。
布素材のお手軽な価格なものだったと記憶しています。
グアムに関しては5年ぐらい前からブランド物のセールがあまお得でなくなった気がします。
以前だとトッズやフェンディ、フェラガモ等もかなりお買い得でしたが
最近は行く時期なのかもしれませんが<お得!>な商品に遭遇していません。
ボッテガなどもシーズン品に限り最終50%offになります。
他のブランドでもそんな具合なのでエルメスの定番商品のセールは難しいかな?
と思ったりします。
頼りない情報でごめんなさいね。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/9/25 19:42:38
  • 回答日時:2010/9/22 13:17:08

質問した人からのコメント

• 感謝早々のお返事有難うございました。お話しからすると、エブリンは難しかもですね…希望のエブリンはキャンバス地なので、もしかすると…淡い期待しておきます。お忙しい中、有難うございました。
  • コメント日時:2010/9/25 23:54:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

銀行振り込みについて 12時頃にUFJ銀行から、みずほ銀行に振込みしたら何時ごろ入金の確認が取れるでしょうか? どなたか銀行関係に詳しいかた宜しくお願いします!!
ディズニーランドに詳しい方 3月12日(水)にランチショーの「ダイアモンドホースシュー」の当日予約がしたいです。 開園は8:30なのですが、何時ごろから並んで真っ先にダッシュすれば間に合いそうですか?
婦人服、ウィルセレクションのスタッフの方、もしくは詳しい方にお聞きしたいのですが、 先日バーゲンで半袖ニットを買いました。 それにマフラーのようなものがついていたのですが、使い方がいまいち解りません…。 左右から四角いボタンが数個ついていて...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:海外]

ただいまの回答者

11時33分現在

2795
人が回答!!

1時間以内に5,296件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する