ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

豊胸の結果 「魔女たちの~」(腕やおなかを5分揉んでしぼうを胸に移動させる)の...

ttghaoeuifreさん

豊胸の結果

「魔女たちの~」(腕やおなかを5分揉んでしぼうを胸に移動させる)の方法
某タレント(女優?)さんが「キャベツを毎日1個食べていたら胸が大きくなった」と言って話題になった方法

を試した方いますか?

もしいたら
「魔女たち~」の方法をどれくらいの期間試したのか、毎日どれくらいやったのか

「キャベツ~」の方法をどれくらいの期間試したか、毎日どれくらいの量を食べたのか

ついでに「キャベツ~」絡みで「ボロン(ホウ酸)」のサプリを飲んで大きくなったか

成功したか、失敗したかを教えてください。
現在継続中の方は途中経過を教えてください。サプリならどこのサプリを使ったのか(書けたらでKOです)

ちなみに自分は「魔女たちの~」の方法を試しています(現在1ヶ月です)。以前に比べればハリが出てきたと感じています。
あ!年代も教えてください。自分は20代です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sandcelmoさん

こんにちは。
私はFカップです。そして20代です。

やはり20代ですと正規以外は難しいかなと思います。

私は、豆乳は大っきらいで、飲んだことがありません。
また、キャベツも嫌いで、好んで食べたことはありません。

個人的には、胸の前で手を合わせて力を入れる。
寝る前に牛乳を飲む。

くらいです。
牛乳のことは10代のころでした。

個人的には、背中からの胸に持っていくようなマッサージと
手を合わせて力入れる
くらいじゃないでしょうか。

ちなみに、母親はAです。
遺伝は考えにくいかもしれません…

個人的なことですが。

質問した人からのコメント

• 笑う回答ありがとうございます。
    遺伝は関係ないのか……。まあ、そうかも。母親の遺伝子以外も持っているわけだし。
  • コメント日時:2010/9/29 14:03:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

バストサイズを大きくする方法ってありますか?胸の前で腕を押し合ったり、キャベツや牛乳を飲むといいといいますが、具体的にどれくらいの回数や期間でどれくらいの効果がでましたか? サプリとかではなく、健康的にサイズアッ...
自称、サプリ愛用家!!って胸を張っていえる人、教えてください。 どんなサプリを飲んでますか?またどれくらいの期間飲んで、どんな効果がありましたか? あと月に平均、サプリ代はいくらかかりますか??
おススメの胸が大きくなる方法! あれば教えてください(>_<) から揚げ、キャベツがいいと聞いたんですけど本当ですか? 以前、豆乳は試したんですけど、大豆アレルギーと判明し、中断しました。 なにか情報お願いします( )

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時30分現在

2004
人が回答!!

1時間以内に3,894件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く