解決済みのQ&A
ポケモンブラックホワイトについてです。 サザナミ湾のダイビングでいける古代遺跡...
ポケモンブラックホワイトについてです。 サザナミ湾のダイビングでいける古代遺跡では何かあるんですか。
-
- 質問日時:
- 2010/9/25 09:04:56
-
- 解決日時:
- 2010/10/10 09:21:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
・そこには海底遺跡と言う『プレート』『こだい系』の道具がたくさん落ちている場所があります。
・そこは歩数が限られていて早くいかないと水流に流されてしまいます。
・1階はできるだけ早く真ん中あたりにある色の変わった石版を見る。するとその石版が動き2階に行ける。
・2階は出てきたとこの斜め左上にあけど、石版があって行けないからグルっと右上から外周するように行く、そこの色の違う石版の前でフラッシュを使う、するとその石版が動き3階に行ける。
・3階は出てきたとこの右ちょっと上の道と道をふさいでいる石版にかいりきをする、すると動いて4階に行ける。
・4階には『こだいのおうかん』があるります。
- 回答日時:2010/9/25 09:14:51
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 初めてドラクエ7をやろうと思うのですが石版集めって街やフィールドを隈なく探せば見つかるものなんです...
- ポケモンホワイト アルセウスのプレートはどこで手に入りますか ポケモンホワイト アルセウスのプレート...
- ポケモンブラックで交換してもらったポケモンについて!wi-fiのGTSでミジュマルを交換してもら...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ポケモンの世界 (ポケモン世界地図編) ポケモンの世界地図画像あり!
- 伝説のポケモンと幻のポケモン
- ポケモンの世界 (ポケモン以外の生物)