解決済みの質問
福山雅治さんの感謝祭(横浜アリーナ)へ行く場合のホテルについて質問です。 今、J...
jwbnw169さん
福山雅治さんの感謝祭(横浜アリーナ)へ行く場合のホテルについて質問です。
今、JALシティ関内横浜とホテルシャトレーイン横浜と横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの仮予
約済みです。
その中から1つに絞らないといけませんが、横浜は初めてなので立地的なことやホテルについてなど全くわかりません。
総合的にどのホテルがいいのか、よろしくお願いします。
- 補足
- 横浜アリーナじゃなく、パシフィコ横浜でした~!
パシフィコ横浜に行く場合でのホテル選び、よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/9/25 10:40:36
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/10 09:26:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
その3つだったら私ならJALシティ関内を選びます。
シャトレーインは部屋が狭すぎるので却下です。
JALシティとワシントンのいずれかになりますが、パシフィコ横浜の最寄り駅であるみなとみらい線が使えるのでJALシティの方が便利だと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/9/25 17:53:04
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル(JR関内駅より徒歩約8分)から 横浜アリーナまで、タクシーで移動すると何分位でつき、また料金は いくらほどかかるのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 横浜でおすすめの観光スポットを教えてください。 女2人で横浜に行く予定なんですが、横浜は初めてで全くわかりません。 ホテルは横浜ロイヤルパークホテルに宿泊する予定なんですが、おススメの観光地とかありますか?? 買い...
- さいたまスーパーアリーナ(アリーナタイプ)でのライブ終了後、電車で横浜方面に帰ります。どのルートで帰ったほうが混雑せずに済みますか? どうぞよろしくお願いします。