ここから本文です

解決済みの質問

あと5キロがなかなか減りません。

okasanatakota404さん

あと5キロがなかなか減りません。

毎日1時間ウォーキング(出来ない日はウエイトトレーニング)1年でマイナス15キロです。目標のマイナス20キロまであと5キロなんですがなかなかこれがへりません・・なにかいい方法ありませんか?
今話題のおからこんにゃくダイエットなど食事制限を考えていますが~

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lining2347さん

計画的に粘り強く取り組んできましたね。結果もついてきていますよ。これまでの方法でもう一頑張りしましょう。一気に落とそうとして無理すると、反動で増えたり体調を崩したりするのであせらずじっくりと取り組みましょう。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/9/29 14:12:07

質問した人からのコメント

• もうひと頑張りしてみます~焦りは禁物ですね。ありがとうございます
  • コメント日時:2010/9/30 16:46:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

より効果的なウォーキングの方法 ダイエットのため、ウォーキングをはじめて1ヶ月がたちました。 体重は2キロちょっとへりました。が、これでは減り方が遅いのでは?と不安です。 ウォーキングの際、これをするともっと痩せや...
食事制限のみのダイエットと運動+食事制限のダイエット 今ダイエットをしており、メニューとしてはウォーキング30分、踏み台昇降30分、 筋トレ15分を毎日しています。他にも夜6時以降は食事しないようにしています。 以前まで食...
マイクロダイエットを半年間つづけて、運動も頑張って 20キロ減量したけど、目標体重になったら 嬉しくて好きなものをたくさん食べ過ぎて5キロ太っちゃった・・・ ウォーキングして食事に気おつければ、戻るかな??
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時37分現在

2809
人が回答!!

1時間以内に5,303件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する