ここから本文です

解決済みの質問

風俗/大阪北区の「立ちんぼ」情報求む!

patariro1961さん

風俗/大阪北区の「立ちんぼ」情報求む!

11月に大阪の十三に行くのですが、「立ちんぼ」さんに声をかけてみようと思います。あまり繁華街でないところで、立ちんぼの出没する場所を教えていただけないでしょうか。もしよければ、40歳代以上で相場はどのくらいになるか、分かりませんか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyoraku150さん

利用したことないんで、相場などはわからないんですが、泉の森ひろば、梅ピカ前、サンクス横、デイリー横に出没するそうです。

こちらの掲示板に梅田の立ちんぼについて話し合われてるんで是非参考にしてください。
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1275595060/

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

gazehandtownさん

大阪のキタ方面ではたちんぼは地元の浄化作戦により全滅状態です。十三も同じです。未だに立ちんぼが居る地域としたら日本橋辺りに居るはずです。最近はデリやホテヘルの進出で立ちんぼも仕事が出来なくなっています。一つ忘れましたがキタの万歳町の辺りでゲイ関係の立ちんぼはあります。興味本位で掘られてみますか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/10/3 00:26:17

あなたにおすすめの解決済みの質問

名古屋で日本人の立ちんぼに会える場所教えて下さい。そしてどういう人が立ちんぼで声のかけ方を教えて下さい。お願いします。
福岡から大阪までロードレーサーで行こうかなぁと思います、 どのくらいかかりますか? 私は40キロ時速ペースで走れますが・・・ 経験者さん アドバイス求む。
大阪市北区中之島から大阪府堺市堺区老松町まで明後日急いでできれば30分以内遅くとも45分以内に行きたいのですが、タクシーでも、地下鉄でも構いませんので最短の時間と費用を教えていただけないでしょうか? 就職活動でど...
知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時37分現在

2816
人が回答!!

1時間以内に5,313件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する